Pikantes Ratatouille

Veröffentlicht in: Ma's Cuisine | 0

Ein weiteres, vegetarisches Rezept von Ma, das in einem Topf gekocht werden kann. Ideal für den Camping-Urlaub!

Zutaten:

  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchetti
  • Optional: Kleine Champignons
  • Optional: Kleine Würstchen, in 1-2 cm Stücke geschnitten
  • Pikante Pimientos aus der Dose oder Ähnliches, z.B. Chilli
  • 1 Dose Pellati, in Stücken
  • 1 Esslöffel Tomatenpüree
  • 2.5 dl Bouillon
  • 1 Tasse Cous-Cous oder alternativ bereits am Vortag gekochte Nudel-Reste

Küchenutensilien:

  • Schneidebrett, Rüstmesser
  • Topf oder Pfanne
  • Gasherd, einflammig
  • Kelle, Tasse, Esslöffel

Zubereitung:

  • Gemüsezwiebel andünsten.
  • In ca. 2-3 cm geschnittene Gemüsestücke beigeben. Kurz mitdünsten.
  • Dosentomaten, Tomatenpüree und Pikantes zugeben, kurz dünsten.
  • Optional: Wurststückchen zugeben.
  • Bouillon zugeben und 10 min. köcheln lassen.
  • Cous-Cous (oder alternativ: gekochte Teigwaren vom Vortag) zugeben. Nochmals 5 min. köcheln lassen.

Geniessen:

Mit etwas Blattsalat, z.B. Ruccola mit Parmesan oder gekochtem Ei. En Guete!

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert