Ein weiteres, vegetarisches Rezept von Ma, das in einem Topf gekocht werden kann. Ideal für den Camping-Urlaub!
Zutaten:
- 1 Gemüsezwiebel
- 1 Aubergine
- 1 Zucchetti
- Optional: Kleine Champignons
- Optional: Kleine Würstchen, in 1-2 cm Stücke geschnitten
- Pikante Pimientos aus der Dose oder Ähnliches, z.B. Chilli
- 1 Dose Pellati, in Stücken
- 1 Esslöffel Tomatenpüree
- 2.5 dl Bouillon
- 1 Tasse Cous-Cous oder alternativ bereits am Vortag gekochte Nudel-Reste
Küchenutensilien:
- Schneidebrett, Rüstmesser
- Topf oder Pfanne
- Gasherd, einflammig
- Kelle, Tasse, Esslöffel
Zubereitung:
- Gemüsezwiebel andünsten.
- In ca. 2-3 cm geschnittene Gemüsestücke beigeben. Kurz mitdünsten.
- Dosentomaten, Tomatenpüree und Pikantes zugeben, kurz dünsten.
- Optional: Wurststückchen zugeben.
- Bouillon zugeben und 10 min. köcheln lassen.
- Cous-Cous (oder alternativ: gekochte Teigwaren vom Vortag) zugeben. Nochmals 5 min. köcheln lassen.
Geniessen:
Mit etwas Blattsalat, z.B. Ruccola mit Parmesan oder gekochtem Ei. En Guete!
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