Süsskartoffeln sind immer sehr lecker und können auf verschiedene Arten zubereitet werden. Sie sind sehr gut haltbar und können auf Vorrat eingekauft werden, wenn mal nichts Frisches verfügbar ist. Zu Steaks sind sie eine ideale Kombination.
Zutaten:
- 1 Gemüsezwiebel
- 2 Süsskartoffeln
- 2.5 dl Bouillon
- 2 Steaks
Küchenutensilien:
- Schneidebrett, Rüstmesser
- Topf oder Pfanne
- Gasherd, einflammig
- Kelle, Tasse, Esslöffel
Zubereitung:
- Gemüsezwiebel andünsten.
- In ca. 2-3 cm geschnittene Süsskartoffelstücke beigeben. Kurz mitdünsten.
- Bouillon zugeben und 15 min. köcheln lassen.
- Steaks separat braten, 3 min. auf jeder Seite für „rare“
Geniessen:
Mit etwas Blattsalat oder Tomatensalat mit Avocado und Mozzarella. En Guete!
Schreibe einen Kommentar