Rezept: Früchtebrot (Dried Fruit & Nut Bread) im Omnia

Veröffentlicht in: Ma's Cuisine | 2

 

Gewicht/Weight Volumen/Volume Zutaten Ingredients
300 g 450 ml Mehl (Vollkornmehl) Flour
8 g 3 TL / tea spoons Backpulver Baking powder
100 g 100 ml Zucker (Rohzucker, Xylit) Sugar
300 g 450 ml Nüsse und Kerne (was da ist) Nuts and kernels (what is available)
300 g 450 ml Trockenfrüchte (Datteln, Aprikosen, Cranberries, Zwetschgen, Mango, Rosinen etc.) Dried fruit (dates, apricots, cranberries, plums, mango, raisins, etc.)

 

Alles zusammen mischen / mix all together.

Backen / Baking:

  • Im Backofen / in the oven: 180 C / 355 F, 60 Min.
  • Im Omnia auf dem Gasherd / in the Omnia on the gas stove: 10 Min. grosse Flamme, 40-50 Min. auf 1/2 bis 1/3 der Flamme

En Guete!

 

 

 

 

 

 

 

2 Antworten

  1. Anonym

    Hat Ruth um 11 Uhr Nachts am letzten Mittwoche gemacht, seehr gut!!!

    Liebe Grüsse von daheim

    Marc+Ruth

Schreibe einen Kommentar zu Mo Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert